網頁設計精選作品 更多我們的客戶,請點選右邊連結

醫誠有限公司成立於1987年,專營臨床、研究、環保等相關領域之檢驗試劑、檢驗儀器以及實驗室相關耗材。
在幼教領域近20年,引進世界各國優質商品,提升國內玩具業、幼教界及幼兒家長新的視野
歐邦精雕•法韻設計公司,成立於1986年,二十餘年來均以"新古典、巴洛克"風格為主,為新古典喜好者量身訂做個人精緻風格,且以超低的價格,享受新古典的高雅品味,實現客戶不可能的"夢想"。
香港利聰集團成立於1999年,為一國際級多元化經營的企業集團,利聰集團於香港金融界、國際貿易及成衣製造業,皆有十分亮眼的成績。
創造電機有限公司自成立以來,不斷追求低單價、質量高之工業應用設備,代理銷售雷射切割彫刻機、CNC切割彫刻機,電腦割字機已陸續推出市場,並長期深獲各界好評。
台灣華海雷射有限公司是從事CO2氣體玻璃雷射管成套加工設備開發、銷售的高新技術企業。依靠積極開拓、銳意進取、不斷創新。形成了「技術是源泉、質量是生命」的企業理念。
立曜的創新冷光科技將展現全新的知識產業,預計將在五年內改變所有光源的概念,取代現今所有光源的市場,而這龐大的市場便是我們的原動力與動機。
創立於民國75年,為國內第一家成立的建築經理公司,係由國內不動產專業銀行台灣土地銀行和工業專業銀行的交通銀行,結合社會賢達所共同投資,提供跨越金融、建築兩大領域的專業服務。
竹東地區歷史最優久的房屋仲介公司,長久以來一向秉持著親善、正確、榮譽、服務精神永續經營。
延續上一次"活潑寶寶找麻吉活動", 除了將新包裝訊息直接傳達至消費者,並達到收集有效名單與促銷目的。
同心保險代理人之宗旨是致力於提供客戶金融、 保險商品一次購足(one- stop shopping)之全方位理財服務,讓多元的商品經由專業理財顧問為您分析評估,為其「量身訂做」,提供給客戶最適合的商品規劃。
緊接著寶寶爬行比賽,高動科技以鮮明、活潑之調性製作新商品網站。
榮穫網路聊天室龍頭業者委託開發「企業遠端視訊平台」與「視訊聊天平台」,協助用戶量身建置影音視訊聊天網站,歷經市場的挑戰與考驗,在視訊系統平台供應商中也佔有一席之地。
繼先前之合作經驗,高動科技再與嬌聯股份有限公司合作規劃新活動網站-寶寶爬行比賽,並為產品之市場做上市前準備。
億萬資訊有限公司委託高動科技研發簡訊股市即時報價系統,集股票、期貨、看盤、簡訊秘書...等眾多功能於一身, 讓常出國洽公、沒時間用股票機的您,能隨時隨地有效掌握重要資訊。
嬌聯股份有限公司是台灣設備最新穎、技術最優秀的專業婦幼用品製造商。高動科技受委託為旗下商品新包裝上市規劃一行銷活動, 除了將新包裝訊息直接傳達至消費者,並達到收集有效名單與促銷目的。
電贏行電子股份有限公司以最先進的研發技術,契合團隊精神之理念,達成滿足客戶需求的最高目標。 由於品質卓越倍受各界肯定,已使Powerbank成為台灣眾多不斷電系統品牌中的佼佼者。
全國壽險業首創第一家代理公司,於1977年成立,以「保險超級百貨公司」的形式,將保險的優良功能推展及於全國的每一個角落與每一個人,做到「人人保險、家家幸福」的境界。
位於新北投捷運站斜對面,交通便利!面對新北投公園,環境清閒幽靜!適合全家旅遊居住、出差洽商、情人泡湯的好去處!
多年來,齊威國際在國內外經營影音光碟製作與代理發行業務,成績斐然,已然成為表演藝術節目及有聲出版的知名品牌,在業界佔有舉足輕重的地位。
福樺建設專注於林口特定區開發,持續精耕十餘年,為林口特定區第一家獲得ISO 9002國際品質認証之建設公司。
旗下擁有二十餘種世界頂尖獨立廠牌代理,二、三十萬種優秀錄音產品的上揚唱片公司。三十年來,囊括了世界上許多一流獨立音樂大廠的代理,建立了上揚唱片王國不墜的聲譽及良好的銷售數字。