我們的服務

網頁設計

高動科技不敢說我們才是最好的,但所提供的服務與作品絕對比您所需要的更好!您不需要華而不當、貴而不實的網頁設計與程式撰寫 ;也不需要一昧追求低價而犧牲品質的設計,您需要的是平實平價的價格與不離不棄的服務。

網頁入門門檻低,任誰都可以輕鬆成為所謂的「網頁設計設計師」,但一個有經驗的設計師,跟一個沒經驗的設計師,所設計出來網頁的水準,以及解決疑難雜症的能力,卻有如天壤之別。網頁設計只是幾週、幾個月的時間,但網站的後續維護,卻是一輩子的事,您放心獎網站交給經驗不足,或是削價競爭而犧牲品質的公司嗎?

因應網路多媒體化、行銷化的企業需求,高動科技秉持著十年豐富的實戰經驗與Know-How,結合了一支具備多年綜合廣告經驗的行銷創意團隊加入服務陣容,協助企業建置具互動性與消費性的網站,企圖以高品質的服務為企業主提供精彩多元的網頁設計與。

我們的設計團隊服務範圍包括:
。網頁設計與編排
。Flash遊戲設計與製作
。eDM規劃與設計
。多媒體動畫製作
。網站維護與更新
。網站版型設計
。網路廣告(banner、button...)製作
。企業形象規劃與設計(LOGO、VI與CI)
。促銷活動網頁規劃與設計

請您撥冗欣賞我們過去作過的作品集《GO