我們的服務

企業 e 化

在2000年網路初期,「企業e化」是個陌生且科技的名詞,讓企業主感到相當棘手,卻認同它是帶領企業走向先進、擺脫傳統、增加競爭力的重要指標,彷彿只要企業掛上個「e化」,就代表企業是最搶手和熱門的,企業主擔心落後,沒有跟上e化就會與商業潮流脫節,但,真的如此嗎?
企業e化(電子商務)經歷市場需求的轉變與調整,五年後的今天,企業主知道e化不能急就章,做了很多表面「e化」的工作,時間久了反而「e」得很辛苦,事實上「e化」不能表面化,更不能套裝化,龐大的電子商務系統並沒真正的依企業類別與需求作整合與調整,虛擲龐大的經費採購了一隻推不動、用不到的機械牛。充份整合與規劃的「e化」才是最有價值的「e化」。



何謂「企業e化」

利用「電子化設備(包含電腦、網路、手機、PDA、GPS..)」做為企業營運與通路主要或輔助的設備,協助企業達成更有效率的銷售、生產與存貨管理、客戶服務、行政、財務管理等,進而降低營運成本、加快營運速率、增加企業整體競爭與穫利能力。
「企業e化」 從銷售營運面來講,可協助第一線銷售人員即時掌握資訊,並幫助業務開拓商機。從生產與存貨管理面來講,e化必須讓生產效率提昇、耗損降低、原本無法預期的風險要變成能夠掌握與控制得更精準。 在企業服務方面,要能提供客戶、供應商、業務、服務人員適切的電子化介面,充份瞭解狀況與資訊,增進產銷默契。
因此,如何成為企業e化中真正獲利的企業主,就讓高動科技為您量身訂制與規劃一套適切的商務方案。


網站 規劃

高動科技會依據您的企業特質及產業類別,量身規劃符合您的企業形象、產品服務、公共事務管理、人才招募、經銷商/供應鏈管理、資料庫管理系統等多元e化需求的企業網站。
從網站功能規劃、內容頁面製作、整體風格視覺設計、整合多媒體效果運用、應用程式開發、資料庫管理系統,到作業平台及相關軟硬體的整體規劃,提供企業高效率的完整服務,協助您邁出企業e化的第一步。