我們的服務

網路廣告行銷

網路行銷最首要的目的就是曝光!在廣大網海中曝光!讓所有人知道你,找到你,甚至需要你!
高動科技為您量身訂作網路行銷方案,使您的企業、商品或網站被tracking,catching and taking。


行銷方案

> 最原始與常見的網路行銷便是:eDM
eDM 的目標達成率可以是0.5%,也可以是90%,如何不讓您的eDM淪為收件者最不受歡迎的垃圾信件與拒絕往來戶?端看您的網路行銷服務業者如何為您計劃一份有效的行銷方案。

 

> 最新搜尋行銷:關鍵字排序行銷
全球90%以上的國際採購廠商已經採用搜尋引擎進行供應廠商的搜,目標消費者更依搜尋引擎前十大排行進行商品資訊搜尋。當您的網站或活動網頁建置完成後,想要在最快的時間內達成客流量目標的首要方法就是進行網站搜尋引擎排行。
我們協助您成功進駐各大搜尋引擎的前五大排名,有效提昇網站曝光率、點閱率與知名度,大量訂單及詢價單將讓您忙得不亦樂乎!

 

> 直接行銷:橫幅廣告 (banner)
如何讓您的網站或活動網頁被catching?您知道的,那就是橫幅廣告(banner),我們除了協助您製作有效的橫幅廣告外,也可以協助您的橫幅廣告在目標對象出沒的有效網站進行曝光與輪播,並追蹤橫幅廣告的點閱率與目標達成率,使您的行銷預算有效地發揮功能。

 

> 行銷教育:高動,您的網路行銷104
若您不知道該如何進行您的商品或網站行銷時,高動科技提供行銷諮詢。我們將以會議方式進行前置溝通,並整合以廣告與網路行銷概念為您的商品或網站規劃測量出更有效的行銷方案。